Charbonnier semble pousser un peu son échauffement. Der Zakarian a de quoi être énervé par sa défense, transpercée en une seule passe à la dernière seconde. Le Stade brestois devrait débuter un 4-4-2. Ils auront la pause pour s'en remettre. Sur un ballon aérien venu de la droite, Delort place une tête qui vient heurter la barre transversale. 17e fois de la saison que Brest est sauvé par ses montants ! Il n'y a eu aucun vainqueur entre le Stade Brestois et le MHSC ce dimanche mais les deux formations ont proposé du spectacle avec pas moins de quatre buts inscrits. Servi dans l’entrejeu, l’attaquant montpelliérain a éliminé deux joueurs avant d’envelopper sa frappe que le portier breton n’a pas pu repousser. Ligue 1 : suivez le multiplex de 15h00 en direct ! 1402 spectateurs. Les deux équipes se neutralisent dans ce début de rencontre. C'est Stade Brestois 29 (SB29) qui recoit Montpellier HSC (MHSC) pour ce match francais du samedi 11 decembre 2010 (Resultat de championnat francais) Brest: Larsonneur - Pierre-Gabriel, Chardonnet, Herelle, Perraud - Philippoteaux, Belkebla, Mbock, Faivre - Mounié, Cardona. Les Montpelliérains sont solides derrière jusqu'à présent et tentent de jouer les contre-attaques. 17:00. Lionel Quemener: Inscription: Lun 05 Oct, 2020 13:02 Messages: 68 +++Faivre pour son activité en 2 eme il a essayé a chaque fois d annimer le jeu et encore décisif À la suite d'une belle action brestoise, Cardona est servi dans l'espace. Suivez le match Brest - Montpellier en direct LIVE ! Pas de vainqueur entre Brest et Montpellier. Après une première partie de mi-temps assez calme, le match s'est emballé et Montpellier a ouvert le score par l'intermédiaire de Laborde. Brest - Montpellier Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant Stade Brestois et Montpellier Hérault. Fiche du match Brest - Montpellier, pronostics, statistiques et historiques Belle occasion pour Montpellier ! Sur un corner côté droit, le ballon arrive au deuxième poteau pour Chardonnet qui n'a plus qu'à le pousser au fond des filets ! Des buts mais pas de vainqueur entre Brest et Montpellier. Même s'il a fait faute sur un défenseur sur celui-ci à l'entame des trois minutes de temps additionnel. Retrouvez tout l'équipement de la maison dans vos magasins BUT : achat meubles ( canapé, lit, matelas, table, salon et bureau ), électroménager, décoration, Tv et Hi-Fi, multimedia. Le ballon est bien placé entre la défense et le gardien, mais aucun attaquant du MHSC ne parvient à toucher le ballon. Perraud est servi côté gauche. Montpellier est 5e, Brest 11e. Résultats Ligue 1 - Journée 16. Sur un coup-franc excentré côté gauche, Chardonnet place une tête plongeante. Il trouve un relais avec Cardona dans la surface...mais manque le ballon au moment de frapper. Mounié tente de remiser pour l'un de ses coéquipiers mais sa tête n'est pas précise et finit dans les gants d'Omlin. Premiers changements du match : Ferri et Sambia remplacent Dolly et Souquet côté MHSC. Derniers matches, les statistiques des matchs entre clubs. Ses coups de pied arrêtés semblent toujours la meilleure chance de voir un but aujourd'hui. Le Stade Brestois se dirigeait alors vers une victoire, mais Andy Delort en a décidé autrement. Brest et Montpellier se neutralisent après un match à rebondissements, Saint-Etienne: Etienne Green, incroyable mais Vert, L'OM assure l'essentiel mais pour le spectacle il faudra attendre, Tops/Flops Marseille-Dijon : Lirola seule éclaircie, Thauvin jamais surprenant. Les Occitans reviennent au score. Montpellier perd à nouveau des points dans la course à l’Europe et reste 5e. Le MHSC défend de plus en plus bas au fil des minutes, mais sans être réellement mis en danger. Les Bretons sont 11e avec 22 points, les Pailladins 5e avec 26 points, et les deux équipes veulent donc accrocher le bon wagon à la trêve. Brest et Montpellier se sont quittés sur un match nul animé (2-2) en ouverture de ce dimanche de Ligue 1. Les fautes se multiplient depuis plusieurs minutes. Le meneur montpelliérain se met en position de frappe et prend sa chance...C'est trop croisé et trop écrasé. Quelle tête de Gaëtan Laborde ! Le défenseur montpelliérain semble sonné mais s'est relevé. 93 Rencontre spectaculaire entre Brest et Montpellier qui se quittent sur le score de 2 à 2. Les équipes entrent sur le terrain de façon décalée, comme d'habitude désormais. Le MHSC tente de trouver des décalages sur les ailes pour centrer, à l'image de Cozza, offensif sur son côté gauche. Brest 2, Montpellier 1. Omlin est battu ! Brest et Montpellier se neutralisent au terme d'une seconde période spectaculaire. Hilton est titulaire pour la première fois depuis le 25 octobre contre Reims. Sujet du message: Re: [Brest - Montpellier à la vote !] Le duo Delort-Laborde a de nouveau été décisif pour le MHSC. En seconde mi-temps, les Brestois sont revenus avec de meilleures intentions et Romain Philippoteaux (58e), à la suite d’une superbe remise de la tête de Steve Mounié, a égalisé peu avant l’heure de jeu. L'ailier brestois laisse passer le ballon et frappe en force du pied gauche ! Brest et Montpellier se sont quittés sur un match nul animé (2-2) en ouverture de ce dimanche de Ligue 1. 71' Substitution - In. Il y aura deux minutes en plus dans cette première période. Commentateurs comme CM, on est tous obligés de chercher des euphémismes pour dire qu'il ne se passe pas grand-chose. Mais pour le moment, les Brestois sont vigilants et bloquent bien les ailes. Seul Chardonnet a bien suivi et peut marquer un but facile en poussant le ballon au fond du pied. 1990 05/05/1990 L1 Brest 1 - 1 Montpellier; 1990 08/11/1989 L1 Montpellier 1 - 1 Brest; 1988 06/03/1988 L1 Montpellier 6 - 0 Brest; 1988 19/09/1987 L1 Brest 4 - 0 Montpellier; 1982 04/05/1982 L1 Montpellier 1 - 3 Brest; 1982 21/11/1981 L1 Brest 0 - 1 Montpellier ©iDalgo. Montpellier : Omlin - Congré, Hilton, Mendes - Souquet, Chotard, Dolly, Cozza - Mollet - Laborde, Delort. C'est la première occasion de la rencontre ! On a presque cru avoir une occasion ! >> À VOIR AUSSI - Le classement de la Ligue 1, ⚽️ La réponse immédiate de @MontpellierHSC ! Chardonnet met Omlin à contribution sur un coup franc brestois. Aucune des deux équipes n'a inquiété le gardien adverse jusqu'à maintenant. Aucun changement à la pause. Montpellier se sort bien du pressing brestois et parvient à trouver ses attaquants. Ils arrivent régulièrement à créer des différences dans les trente derniers mètres. Posté: Lun 21 Déc, 2020 5:26 . Mollet entre dans la surface côté droit et frappe à terre. Le match a changé de physionomie, avec des Brestois bien plus entreprenants et dangereux. Devant, Cardona est associé à Mounié. On a bien fait d'attendre que le match décolle ! ET DELORT ÉGALISE TOUT DE SUITE DERRIERE ! Quelle frappe d'@AndyDelort9 de l'extérieur de la surface !#SB29MHSC pic.twitter.com/oJ1SmqxN9z, ⚽️ Le @SB29 renverse le score ! On a parlé de Mounié de l'autre côté, mais Laborde fait lui aussi peser une menace constante sur les centres aériens. Sur le même sujet. On s'attendait à ce que l'ouverture du score vienne d'un coup de pied arrêté, elle sera venue d'une action fluide et d'école : débordement de Delort, centre parfait pour Laborde. Ristic, Mavididi et Yun prennent la place de Congré, Cozza et Chotard. Montpellier tente d'être un peu plus dangereux, mais Mollet a raté sa frappe il y a quelques minutes et les centres sont pour l'instant bien défendus par les Bretons. C'était spectaculaire en tout cas. Ferri est solide et fait valdinguer Mounié sans bouger lui-même. Mounié continue de prendre beaucoup de ballons de la tête, mais sa tentative est tranquillement captée par Omlin. Ligue 1 - Brest et Montpellier se quittent sur un nul (2-2) LIGUE 1 - Pas de vainqueur entre Brest et Montpellier. Ferri remplace Dolly et Sambia prend la place de Souquet. Les Brestois ont pris l'ascendant depuis plusieurs minutes. Sur OUI.sncf, trouvez et réservez en quelques clics votre Train ! Scores en direct, statistiques et résultats du match Brest - Montpellier en Ligue 1 - France. Il ne reste que quelques minutes avant la mi-temps. Voilà, ces trois emojis illustrent assez bien cette première période. Tous droits réservés. C'est Brendan Chardonnet avec son premier but de la saison !#SB29MHSC pic.twitter.com/HtYF7bD1nO, ⚽️ Le bel enchaînement de Romain Philippoteaux qui égalise pour le @SB29 !#SB29MHSC pic.twitter.com/Cqeo13y8Zt, ⏱️ C'est la pause au Stade Francis-Le Blé où le @MontpellierHSC mène grâce au but de Gaëtan Laborde !#SB29MHSC pic.twitter.com/O0yOkPkWe3, ⚽️ Le @MontpellierHSC ouvre le score juste avant la pause ! Le gardien brestois et Mendes se percutent. Mollet est servi dans l'axe, aux abords de la surface. Revivez les meilleurs moments de Montpellier Hérault SC - Stade Brestois 29 (4-0) en vidéo. Laborde et Delort sont les buteurs héraultais alors que Philippoteaux et Chardonnet ont trouvé la faille en faveur des locaux. Samedi 19 décembre 2020. Les Bretons, qui ont pris l’ascendant pendant une bonne partie de la deuxième mi-temps, ont réussi ensuite à prendre l’avantage sur un corner côté droit. Il reste trente minutes dans le temps règlementaire pour faire la différence. L'attaquant du MHSC élimine deux joueurs et enroule sa frappe pour tromper Larsonneur ! Ça fait une passe décisive et un but pour Delort, qui est allé chercher celui-ci tout seul en s'arrachant pour trouver une position de frappe depuis l'extérieur de la surface. Mounié est toujours bien placé à la réception des centres et tente cette fois sa chance en reprise de volée. Dolly, Chotard et Mollet sont titularisés au milieu derrière le duo d'attaquants Delort-Laborde. Le match débutera dans un peu plus de trente minutes. Le bruit surprend tout le monde : feux d'artifice tirés depuis l'extérieur du stade. Ça se rapproche pour Brest ! Sept matchs de Ligue 1 au programme ce dimanche ! L'avant-centre du MHSC centre pour Laborde...qui croise parfaitement sa tête pour tromper Larsonneur ! Gaëtan Laborde a ouvert le score avant que Brest ne passe devant grâce à Philippoteaux et Mbock. En cette période de matchs rapprochés, les deux entraîneurs doivent faire face à des absences. Omlin se détend bien et capte le ballon ! Andy Delort a parfaitement servi son compère de l’attaque montpelliéraine Gaëtan Laborde (45e+1), qui a croisé sa tête pour tromper la vigilance de Gautier Larsonneur. On terminera avec le choc Lille-PSG à 21h00, mais d'ici là on commence avec Brest-Montpellier. Cardona est lancé en profondeur. Mounié reprend le ballon sur un corner, mais sa tête rebondit juste devant Omlin qui se saisit du ballon. Bon, en pleine journée, on ne voit pas grand-chose. Sur un coup-franc indirect de Mollet, Pedro Mendes et Larsonneur se sont heurtés. Montpellier Hérault SC - Stade Brestois 29 ( 4-0) But de Gaëtan LABORDE (13'). Mais Montpellier a remporté ses quatre derniers déplacements en Ligue 1, meilleure série en cours et la meilleure de son histoire. Montpellier, qui avait à cœur de se relancer après sa défaite face au FC Metz (0-2) en milieu de semaine afin de rester dans la course au podium, a ouvert le score juste avant la pause. Couverture en direct de Montpellier vs. Brest, le samedi, décembre 21, 2019, sur MSN Sport Bayern-PSG: Danilo dans le groupe, Icardi et Kurzawa forfait, © Copyright 2006-2020 BFMTV.com. Brest grimpe au 10e rang avec 23 unités. Passe décisive de Romain Faivre suite à un centre sur corner. Montpellier va repasser à quatre derrière : Ristic, Mavididi et Yun remplacent Congré, Cozza et Chotard. Brest – Montpellier 5-1 (1-0, 2-1, 2-0) Samedi 3 mars 2012 à 18h40 au Rïnkla Stadium. L'attaquant brestois se présente face à Omlin...mais manque le cadre.

Profession Du Maître De Midi Actuel, Bouchées Jeff De Bruges, Résultat Nba 2021, Partition Gratuite Accordéon Mistral Gagnant, Thomas Fontaine Photographe, Nba Finals 4k 2020, 20 Ans D'écart Diffusion, Mongeville Le Bal Des Tartuffes Distribution,